Cultura Noticias Noticias Destacadas

“La Subdirección. El misterio de la carne enlatada” un cómic de Julio Embid y Ertito Montana

El Ayuntamiento de Caspe presenta el próximo viernes 10 de marzo el cómic “La Subdirección. El misterio de la carne enlatada” del escritor y guionista Julio Embid con ilustraciones del dibujante Ertito Montana.
El acto correrá a cargo del autor del guion Julio Embid y contará con la presencia de la alcaldesa de Caspe Pilar Mustieles. Un cómic que nos narra una aventura fantástica y sobrenatural que transcurre por tierras aragonesas y que promete ser la primera de una saga de ficción. Su ubicación en Aragón no es más que un plus para alguien que necesite ese exotismo patrio en una historia que tantas y tantas veces nos ha venido desde el otro lado del océano.
Casa de Cultura de Caspe, viernes 10 de marzo a las 19:30 horas
Sinopsis
Os damos la bienvenida al ARAGÓN NOCTURNO, el mundo de La Subdirección General de Asuntos Paranormales (SGAP) dónde nuestro funcionariado trabaja cada noche con cabeza, garras, colmillos y corazón para resolver misterios y protegernos de cualquier amenaza sobrenatural.
Esta es una historia diferente, la del Aragón Nocturno, donde además de polvo, niebla, viento y sol, hay vampiros, brujos, duendes, espíritus y hombres-lobo que conviven entre nosotros. Muchos se ocultan por el día y solamente se les puede ver de noche. La gran mayoría de ellos son pacíficos y quieren pasar desapercibidos disfrutando de su vida nocturna.
Por supuesto, si existen los seres sobrenaturales, existe una Subdirección General de Asuntos Paranormales en el Gobierno de Aragón para regular la coexistencia y que todos tengamos la fiesta en paz. En la Expo de Zaragoza de 2008 se hicieron muchas obras y actuaciones. La Subdirección fue una más de ellas. Aquí comienza su historia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Más información sobre las Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies